北京大学中国语言学研究中心网站免责声明

 2003年8月

北京大学中国语言学研究中心(以下简称CCL)开发和维护的北京大学中国语言学研究中心网站(以下简称CCLWeb)是纯学术性非盈利网站。以交流语言学研究经验,传播语言学研究成果,推动语言学研究和发展为宗旨。

CCLWeb网站/服务所包含的或提供的信息、软件、产品和服务可能包含不准确之处或打字错误。

CCLWeb 网站/服务及其所含信息将被不定期修改。

CCL对CCLWeb网站/服务包含的、用于任何目的的信息、软件、产品、服务和相关图表的适用性、可靠性、有效性、及时性、无病毒或其他有害成分和准确性不作任何声明。

CCL对未经授权访问或更改您的传输或数据、任何发出或接收或未能发出或接收的任何资料或数据,或任何通过 CCLWeb 网站/服务而达成的交易不负责任。

CCL对任何第三方通过 CCLWeb 网站/服务发送的任何威胁性的、诽谤性的、淫秽的、令人反感的、非法的内容或行为或对他人权利的任何侵犯(包括知识产权)不承担责任。

CCL对任何第三方通过 CCLWeb 网站/服务发送的内容和/或在 CCLWeb 网站/服务中发布的任何内容不承担责任。

在任何情况下,CCL均不对任何直接的、间接的、惩罚性的、偶然的、特别的、附带性的损失或其他任何形式的损失负责,包括但不限于由于使用或运行 CCLWeb 网站/服务产生的或以任何方式与之相关的、以及由于延迟或不能使用 CCLWeb 网站/服务或相关服务、提供或不能提供服务、或由于从 CCLWeb 网站/服务中获取的任何信息、软件、产品、服务和相关图表、或任何其他因使用 CCLWeb 网站/服务而产生的不能使用的损失及数据丢失的损失或利润的损失,无论该种损失是基于合同、侵权、疏忽、严格责任或其他而产生的,并且即使CCL已被告知损失的可能性。由于一些行政管辖区域不允许对附带性或偶然性的损失进行排除或限制,上述限制可能对您并不适用。

如果您对 CCLWeb网站/服务的任何部分或本声明的任何部分不满意,您唯一的解决办法就是停止继续使用 CCLWeb 网站/服务。