商务印书馆设立2007年中国语言学暑期高级讲习班奖学金

2005年1月24日,中国语言学暑期高级讲习班协调小组工作会议在商务印书馆举行。会议决定由商务印书馆每年设立中国语言学暑期高级讲习班奖学金,以减免报名参加讲习班的中国大陆博士生的学费,其中在校全日制博士生全免,在职博士生半免。奖学金用于讲习班办班经费。
  凡申请奖学金者,可登陆商务印书馆网页:www.cp.com.cn,下载《商务印书馆中国语言学暑期高级讲习班奖学金申请表》,填好相关内容,请导师签字后寄至:北京王府井大街36号商务印书馆汉语室乔永先生收,邮政编码:100710。申请截止日期:每年4月底。获奖学金名单将于5月底在商务印书馆网页上公布。凡获奖学金者均可被讲习班优先录取。
  据悉,商务印书馆还决定资助出版《中国语言学暑期高级讲习班丛书》,为广大读者提供语言学前沿和最新研究资料。


发布者:doubtfire

发布时间:2007-3-20 15:06:10

返回