第八届国际古汉语语法研讨会第一号通告

第八屆國際古漢語語法研討會
ISACG-8
2013年08月21日—22日

首爾(SEOUL)
http:// (會議的網頁正在建設中)

第一號通告

第八屆國際古漢語語法研討會(ISACG-8)將由 Academy of East Asian Studies (成均舘大學東亞細亞學術院)承辦。會議誠邀從事古漢語語言學研究的學者提交論文提要。有關會議的基本信息如下:

1.時間和地點:
a. 會議將於2013年8月21日(星期三)與22日(星期四)在韓國首爾市(Seoul)成均舘大學六百周年紀念館舉行。

b. 所有與會者須於2013年8月20日(星期二晚上)抵達Best Western Premier HOTEL KUKDO報到。會後, 23日-25日會議組織三日觀光活動,參加觀光活動的與會者25日離會。

c. 會議期間午餐在成均舘大學內就餐而早餐和晚餐安排在 Best Western Premier HOTEL KUKDO(地址: 310, EULJIRO 4-GA, JUNG-GU, SEOUL, KOREA)
TEL: 82-2-6466-1234

2.徵集論文提要:
a. 提要和會議語言可以為漢語、英語。每位與會者報告論文30分鐘(包括討論時間),內容可涉及古漢語研究的各個領域。
b. 每份提要末尾需註明關鍵詞及所屬領域(形態、句法、語義、詞彙/語用、方言、計算語言學/數據庫、文字學等...)以便匿名評審。
c. 論文提要A4紙一頁即可,上下左右邊距留2.5cm,l2號Times New Roman字體,或小四號宋體漢字。
d. 請用電子郵件發送兩份提要(一份為Word文件,附有作者姓名、單位和電子信箱地址;另一份提要不含任何個人信息,請以pdf文件發送)。 寄送地址是: isacg-8@hanmail.net
e. 提交的論文將由學術委員會審閲,決定是否錄用。

3.論文提要的截止日期:2013年1月15日

4.通知錄用日期:2013年2月15日

5. Organizers & Organizing Committee / 籌委會
The organizers of the Conference /籌委會主要成員
BYUN, Hyung-Woo 邊瀅雨(成均舘大學 Sungkyunkwan University)
SO, Eun-Hee 蘇恩希(淑明女子大學 Sookmyung Women’s University)
CHOI, Jae-Young 崔宰榮(韓國外國語大學 Hankuk University of Foreign Studies)
LEEM, Young-Taek 林永澤(首爾神學大學 Seoul Theological University)

6. Scientific Committee / 學術委員會委員:
Alain PEYRAUBE 貝羅貝(法國國家研究中心 CNRS, CRLAO)-President
CAO Guangshun曹廣順(社科院語言所 Chinese Academy of Social Sciences)
FENG Shengli 馮勝利(香港中文大學 ChineseUniversity of Hong Kong)
ONISHI Katsuya 大西克也(東京大學 University of Tokyo)
SUN Chaofen 孫朝奮(斯坦福大學 Stanford University)
WEI Pei-chuan 魏培泉(中央院語言所 Institute of Linguistics, Academia Sinica)

7. Sponsors and supporters / 贊助和支持單位:
- Sungkyunkwan University (成均舘大學)
- Academy of East Asian Studies(成均舘大學東亞細亞學術院)
- The Chinese Linguistic Society of Korea(韓國中國語言學會)

Further information on registration, workshops and other matters will be available in upcoming circulars.
有關註冊、專題報告、特邀報告人和其他事項的信息將在以後的通告中公佈。

The 8th ISACG is expecting enthusiastic participation and attendance. For more information please send us an email or postal mail. Thank you.
We wish you all the very best of health, happiness and prosperity.
為使本屆會議順利舉行,懇請各位老師積極協助、配合,若有任何疑問或需要協助事項,請不吝來函指教為禱。
即頌
教祺!

The Organizing Committee 第八屆國際古漢語語法研討會 籌委會
October 16, 2012 2012年10月16日