“汉语上古音数据库项目”阶段性成果汇报会举办


2015-12-13 03:29:30    简报    wangfeng


北京大学中国语言学研究中心正在筹建“汉语上古音查询数据库”,旨在为相关领域研究者和学习者提供优质的查询数据库,通过共享资源,真正促进学术的交流和发展。目前已取得阶段性成果。
会议由北京大学汪锋老师主持,中国人民大学赵彤老师以及相关领域的研究生参与了讨论。会议主要汇报目前数据库建设的成果,讨论并总结了目前工作中存在的问题,以及进一步的工作规划。计划于近期将发布测试版数据库。(雨田)


   阅读 1495  


返回  登录后可执行更多操作





地址:北京大学校内老化学楼二层  |  通信地址:北京大学中国语言学研究中心  |  邮编:100871
电子邮箱:hyyjzx@pku.edu.cn  |  固定电话:86-10-62761276
 © CCL of Peking University